ОБ ИГРЕ
Где происходит действие игры?
Филадельфия - реально существующий город в США, штат Пенсильвания.
Население - полтора миллиона человек, где почти половина из них - афроамериканцы.
Согласно полицейским сводкам, в Филадельфии высокий уровень преступности, в особенности среди молодежи.Какова система игры?
Эпизодическая.Каков рейтинг игры?
Условно принят рейтинг NC-17.
О ПЕРСОНАЖАХ
Каковы сроки придержания?
• персонажи - до трех суток, если иное не предусмотрено заказчиком;
• должности – до пяти суток;
• внешности – до трех суток на усмотрение АМС.Могу ли я зарегистрировать реального человека или персонажа книги/фильма/сериала в качестве персонажа?
Нет, если иное не обговорено с администрацией.Могу ли я зарегистрировать своего персонажа под псевдонимом?
Регистрация под сценическим псевдонимом персонажа возможна, если к нему чаще обращаются в данной форме.Могу ли я зарегистрировать персонажа-ребенка?
Нет, нижний возрастной лимит для персонажей - 15 лет.Можно ли зарегистрировать персонажа с уже имеющимся на ролевом проекте именем?
Можно, если его обладатель не запретил использование своего имени в теме занятых имен и фамилий.Хочу зарегистрировать еще одного персонажа. Что от меня для этого требуется?
Один игрок может иметь не более трех аккаунтов, с учетом того, что все его персонажи являются активными участниками игры. Регистрация второго и третьего персонажа должна обсуждаться игроком с АМС.
ОБ АНКЕТЕ
Сколько дней дается на заполнение анкеты?
На заполнение анкеты дается три дня.Могут ли не принять мою анкету?
АМС может не принять анкету, если у Вас низкий уровень грамотности либо если Ваш персонаж не найдет места в игре. Уточнить, будет ли место Вашему оригинальному персонажу в общем сюжете, можно в гостевой.
ОБ ОРГАНИЗАЦИИ
Каков размер аватара?
Максимум - 190х190Можно ли добавлять gif-анимацию в подпись?
В подписи должно содержаться не более одного изображения с анимацией, размеры не регламентированы, но АМС вправе потребовать уменьшения слишком крупных изображений.Кто имеет право создавать эпизоды?
Игроки могут сами создавать эпизоды.Что будет, если мне потребуется отсутствовать на проекте в течение некоторого времени?
На написание поста дается три дня, по истечении которых Ваша очередь пропускается (если эпизод включает трех или более игроков). По истечении пяти дней отсутствия без предупреждения Вам выносится выговор, а через семь дней после последней отписки в игре АМС вправе удалить Ваш аккаунт. Также АМС имеет право либо вывести Вашего персонажа из игры любым удобным для этого способом, либо передать персонажа во владение другого участника. Так что при необходимости отсутствия на ролевой дольше трех дней Вам следует отписаться в теме Отсутствие.